В плане похудения октябрь получился довольно сложным. Сложность заключалась в том, что вес уже не хочет двигаться вниз также быстро, как это происходило в августе и в сентябре. Я не могу уже просто есть меньше и смотреть как происходит чудо. Долгое время вес держался на одной отметке и когда я писала про юбилейный килограмм - это было действительно прогрессом. Потом же вес вернулся обратно и получалось, что весь месяц я могла удерживаться на отметке 64 - 64,4 килограмма и не набирать сверху, что уже само по себе неплохо. Если честно, в этом есть и вина моих вернувшихся зажоров.
Но надо было брать себя в руки, ведь я поставила себе на октябрь высокую планку: продолжать и дальше худеть на 2 килограмма в месяц. Учесть то, что мой BMI сейчас находится в пределах нормы и уже начинает приближаться к нижней границе этой самой нормы, план я не выполнила. На момент 30 сентября я весила 64,4 килограмма, а на сегодняшнее утро мой вес составляет ровно 63 килограмма. Получается, что несмотря на мои срывы, лентяйство и зажоры, мне всё же удалось скинуть за месяц 1,4 килограмма. На новый месяц я поставлю цель в минус 1,5 килограмма. Думаю, что на данном этапе это будет более менее реально.
Но надо было брать себя в руки, ведь я поставила себе на октябрь высокую планку: продолжать и дальше худеть на 2 килограмма в месяц. Учесть то, что мой BMI сейчас находится в пределах нормы и уже начинает приближаться к нижней границе этой самой нормы, план я не выполнила. На момент 30 сентября я весила 64,4 килограмма, а на сегодняшнее утро мой вес составляет ровно 63 килограмма. Получается, что несмотря на мои срывы, лентяйство и зажоры, мне всё же удалось скинуть за месяц 1,4 килограмма. На новый месяц я поставлю цель в минус 1,5 килограмма. Думаю, что на данном этапе это будет более менее реально.
Но к сантиметрам я когда-нибудь приду. Можно попробовать измерить себя сегодня и проверить 30 ноября.
Я никогда не измеряла себя. Теперь думаю, что надо начать это практиковать.
но с ума схожу от копченой жирной скумбрии, копченого сала, грудинки-шейки...кошмар какой-то(
Я очень люблю всякие колбасы. Но давно уже не ела...чем больше не ешь такого, тем меньше хочется. С другой стороны всегда можно давать себе день, когда ты наслаждаешся такой пищей))
Но выходные самые сложные)
на неделе для своих бутербродов я делаю пастрому из куриной грудки, она получается нежная и хорошо нарезается, почти, как ветчина...лил покупаю ветчину с жирностью до 4%...но это все равно далеко от идеала) на выходных ее уже видеть их не могу)
Ну вот ветчина это единственное, что более менее...Я сама оч люблю обычную вареную колбасу, но в ней и мясо то нет) Поэтому я перешла на бутерброды с сыром, с авокадо, с творогом. В общем избегаю соблазнов)))
Насчёт бутеров. Мой любимый: зерновой хлеб, ломтик сыра, кружок помидора и лист хрустящего салата. Ещё нравится смешивать творог с солью и порезанной зеленью и мазать на хлебцы. Можно смешать творог с солью, чесноком и солёными огурцами, получится почти цацики)
Вот и я такие бутеры ем. Творог зерновой у нас уже готовый продается с зеленью и специями - на рисовых хлебцах омномном.
да, замерь, возможно, там будет картина, которая больше тебя порадует.
Я вот только не знаю какие должны быть там результаты в этих см то...Мы же все такие разные.